强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [转帖]25年的ASer

共有15563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
[转帖]25年的ASer  发帖心情 Post By:2008/11/11 13:46:49

这个是以前放在我们论坛cc视频文件,转到这里

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=14601_2872635&autoStart=false

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2008/11/20 20:42:38

呵呵,这个是我呀。

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/21 9:05:02

是啊,由于视频文件不是保存在我们服务器上的,所以没有丢~~

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
masterofsea
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 17:32:37

我今年25岁,我要好好锻炼,好好生活

一好
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 15:58:38

二十四式呀,我正在练,现在还不能做完,不过楼主如果身体条件允许的话,掌握一下眼神的协调,这样不但可以锻炼颈部,而且能够体会到太极的身心合一

美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/2 9:01:39

小雨:

您好!我想为AS的患者在这个寒假组织一次活动,一聚会的形式,请一些AS这方面的专家,现场为大家做一些义诊及康复指导。我现在在北京,根据AS的发病年龄都在青少年,正好寒假学生都放假,看病也不耽误学习。看着在网站里有许多形式和地区的病友聚会,我就初步想在北京也组织一次这样的聚会,在这个活动中除了病友之间的交流和互相鼓励外,如果能得到专家的正确指导和现场提问,我想应该会更好。

针对这些想法,我给你发帖子,不知道你觉得我的想法是否可行?能否支持一下?

谢谢!  敬候回音!

小雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/4 8:15:50

如果真的能请到专家和病友交流,当然会更好,但是怎么请到专家呢?如果你要举办这样的聚会,建议和北京我们的总司令意犹未尽联系一下,你们一起沟通一下,看怎么办才好。

简述我的治疗过程