强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 寻找

共有46210人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄兴大哥
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 8:58:20

以下是引用虾哥在2009-6-30 21:39:14的发言:
 真是推个一干二净啊,白叫声大锅了,声明收回。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

意教授可是红娘高手

大漠也是雪花也是啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大头jack
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 1:14:02

老家伙们都不出现了 我来晾晾吧 嘿嘿 报到晚了 莫怪莫怪

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄兴大哥
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 16:03:39

大头大头

你到何处遨游?

大家盼得眼瞎,

小雨意教授天天泪双流!

m8t6w8
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 14:09:36

用户已被锁定

m8t6w8
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 14:10:21

用户已被锁定

生命之帆
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 18:19:39

黄兴大哥,不知还记得小弟否,算来,有三四年没来“家里”了。时间过得真快啊,02年注册来家里,一晃快十年了。还记得你们这些兄弟姐妹:小雨,意犹未尽,麻烦,大虾米,月亮,王二,大漠,站直了,医学小子,呢喃鸽,大头,等等,太多朋友。从你们身上,我学会了很多,坚强的信念,乐观的心态....... 我现在身体还可以,只是腰已强直,生活中有所不便。庆幸的是我找了个好媳妇,呵呵。人嘛,有失必有得!要懂得珍惜幸福!

以后我会常回家看看,祝大哥,小雨哥,开心幸福!

总数 36 上一页 1 2 3 4