强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 寻找

共有46208人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/5/9 14:14:25

看来又该开批斗会了图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北极虾
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 23:45:53

俺也来了,由于最近由AS引起双眼葡萄膜炎,眼神不好,摸来了,o(∩_∩)o...哈哈,大家好!图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄兴大哥
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 9:00:03

北极虾和大虾米都是虾米,

也没有区别呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/13 0:20:59

哈哈,我不是暖洋洋,我就是我,从07年确诊后,到AS的任何论坛都是这名。图片点击可在新窗口打开查看

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
黄兴大哥
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 17:51:27

以下是引用青花素在2009-5-13 0:20:59的发言:
哈哈,我不是暖洋洋,我就是我,从07年确诊后,到AS的任何论坛都是这名。图片点击可在新窗口打开查看

俺知道你是谁了!

你就是那个笑声朗朗的山东小女孩!

黄兴大哥
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 15:20:56

等了好多天

还是没人来报道!

为什么?

黄兴大哥
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 17:19:41

刚刚和雪花妹妹通了电话

现在北京病友已经不来往了

经济危机了

正常人都生活艰难

何况我们这些AS

所以大家都去忙营生了

活着都不容易啊!

虾哥
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/26 18:52:19

大锅,真要关心俺就给小弟介绍个媳妇呗~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黄兴大哥
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 9:15:31

以下是引用虾哥在2009-6-26 18:52:19的发言:
大锅,真要关心俺就给小弟介绍个媳妇呗~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我已经把这个重任交给大漠、雪花和意教授了!你注意和他们联系

虾哥
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 21:39:14

真是推个一干二净啊,白叫声大锅了,声明收回。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页