强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 寻找

共有46207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/4/30 22:12:40

以下是引用站直哦别趴下在2009-4-30 14:23:43的发言:

别介,黄大哥文章的寓意就是大伙的友情开始到现在。。

还是兄弟好图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/4/30 22:13:39

以下是引用虾哥在2009-4-30 17:36:20的发言:
 把人间蒸发已久的老病友都拎回来图片点击可在新窗口打开查看

你魅力大啊,一出现,趴趴短信就来了,我赶紧过来看你成啥样了,发个照片吧,我跟前几年的对比一下图片点击可在新窗口打开查看

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/1 0:14:35

看来要经常来报到,总有一天我也会成为“资深老病友”的,哈哈

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
虾哥
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/5/1 10:16:26

你魅力大啊,一出现,趴趴短信就来了,我赶紧过来看你成啥样了,发个照片吧,我跟前几年的对比一下图片点击可在新窗口打开查看

前些日子刚剃了头,有些惨不忍睹啊,把哥们和死刑犯关一块也分不出谁是谁了图片点击可在新窗口打开查看

虾哥
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/5/1 10:21:34

嗯那,青花素说的老好了,掌声鼓励哈..图片点击可在新窗口打开查看

开始到现在
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 11:52:13

以下是引用虾哥在2009-5-1 10:16:26的发言:

前些日子刚剃了头,有些惨不忍睹啊,把哥们和死刑犯关一块也分不出谁是谁了图片点击可在新窗口打开查看

去近几年天一热就光头

黄兴大哥
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 9:34:19

大虾米说得对!

俺必须给开始小弟赔罪!

现在病友换名字的很多,

那个青花案可能就是暖洋洋,

意教授现在不来了,

我给他电话

他也不接,

他说他病好了,

已经不是AS了,

所以不愿意和我们这些病病歪歪的人混在一起了……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄兴大哥
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 9:37:17

还是大虾米和开始和青花和小雨好!

特别是小雨

他根本就已经痊愈了

可是他就不像意教授!

他天天来,

意教授天天不来!

什么叫天壤之别?

这就是天壤之别!

这就是做人的差距哦

黄兴大哥
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 17:43:53

大虾米最近可好?

金融危机受影响没?

金融危机对我们这些AS

可真是雪上加霜啊!

所以大家都在忙营生,

没时间上网了!

连最爱上网的趴趴

现在也戒网了!

雪花、夏日棉花糖等几个人也因为网费问题

和因特网轻轻地说拜拜了!

总之一句话

我们AS一定要照顾好自己,

要坚强地活下去!

老哥我也很少上网了!

要忙营生忙营生哦……

黄兴大哥
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 17:50:02

还会有人来报道啵?

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页