强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 天津的AS 病友最新报道

共有23063人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津阿甘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天津的AS 病友最新报道  发帖心情 Post By:2009/4/18 14:10:31

我是一名天津籍的AS 男性病友,发病5年。望有缘能与各位病友交流,克服病魔的折磨,活得积极阳光!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
故乡的云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 4:48:01

你天津那的啊我也天津的啊 我QQ522205097

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/4/30 10:09:56

你俩都天津哪的图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

虾哥
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/4/30 17:42:09

支持天津的病友聚一聚 图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
vivian
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 16:15:42

我也是天津的,请问大家都去哪家医院看?

美女呀,离线,留言给我吧!
随风逝去
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 19:24:41

我也是天津的,目前被大夫怀疑为AS,正在做进一步的检查,在天津总医院免疫科看,你们呢

lmy9985
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9985  发帖心情 Post By:2009/5/19 22:07:15

QQ:709362110,发病五年,望与各位同僚互动。。。

bg3btj
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 23:12:19

我也是天津的

天津阿甘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 17:03:42

欢迎,请自我介绍下

dahai870917
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 12:25:40

都是天津的,我是天津蓟县的,患病15年了,希望与各位交流。咱们有群吗?

总数 14 1 2 下一页