强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [求助][讨论]我们能做什么工作

共有15479人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
从头再来
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]我们能做什么工作  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:07:25

我们能做什么工作  郁闷啊 这几年一直在家   大家提提建议   。。。。。。。。。。。。。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/8 13:55:54

其实用心你寻找,很多工作可以做的!

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/4/8 15:39:20

用心寻找就会有的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 16:24:13

我觉得重体力活不能做以外,其他的都可以的吧。就是要注意不要太劳累。

从头再来
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 19:14:55

图片点击可在新窗口打开查看    

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老赵
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 23:54:21

工作的话当然是在那类办公室做事的会比较好点,不过呆在办公室的话坐个一两个小时就要起来稍微活动下筋骨

四野·温文
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:09:26

其实做力所能及的体力活对我们的病的会费有好处。

在线
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 2:37:38

做门卫

gmak
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 14:54:06

现代研究证明,广州灵芝孢子粉疗效相当广泛:一、镇静作用。二、改善心脑脏器的代谢功能,抗缺氧。用于临床,治疗恶性肿瘤、高血脂、冠心病、慢性支气管炎、肝炎、白细胞减少及一些疑难病症如硬皮病、多发性心肌炎、萎缩性肌强直、红斑狼疮、斑秃、银屑病等,均有较好的效果。 由于广州灵芝孢子粉研发时需去掉表面一层坚硬的几丁质的壳,经科学验证表明,必须使灵芝孢子破壁才能被人体充分吸收,采用以灵芝孢子粉胶囊研发为代表的全封闭孢子破壁技术,破壁率大于百分之九十五,破壁温度低于三十摄氏度,能够完全保持灵芝孢子粉中的有效成分,使有效成分(如灵芝多糖、多肽等)充分释放出来,提高了孢子粉的吸收率及生物利用度。具有扶助人体正气,提高免疫功能,促进新陈代谢,增强血液循环之功效,常服本品能够益气固体,养颜嫩肤,滋补强身,延年益寿。 野生灵芝孢子粉功效与功能:本品具有滋补强身,驻颜益寿,安神止痛作用。可用于体弱早衰、神疲乏力、失眠健忘、头昏身痛、食少及免疫功能低下等症。并可作为癌症放、化疗的辅助治疗。 破壁灵芝孢子粉吃法:口服,一天三次,一次4粒,饭前服用,温开水冲服。如饭前服用感觉胃部不适,改为饭后半小时服用。灵芝相信大家都不陌生,其功效跟应用都非常广泛。由它制成的灵芝孢子粉胶囊更是进五脏补全身之气,灵芝孢子粉则对冠心病心绞痛及高脂血症有很好的疗效。不管是灵芝破壁孢子粉还是破壁灵芝孢子粉,都是众享灵芝的产物,功效都非常显著。