强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 再发广州的片子

共有16059人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
单身非贵族
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再发广州的片子  发帖心情 Post By:2009/3/25 17:05:37

北京的驴友狠啊,咱们得要赶紧跟上!!呵呵

两张照片发了几次了都没成功,今天再来发。看看行不行。

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单身非贵族
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 17:09:14

终于弄成了一个。

再来一个看看:

嗯,可以了,为了保证头像的清晰度,我把背景砍了很多。大家看看应该还算清楚。

简单介绍一下,这是08年12月28号在广州中大校园的聚会。

很多人我都不认识。对着上面的图,我认识的就说一下。

蹲着的穿红衣服的哥们是这次聚会的老大,发起人。不知道什么名字。sorry!

他右手边的是深圳来的,也不知道名字,还给我照了相,但还没发给我。呵呵

他左手边的广工大的学生,刚毕业,再左边是广东商学院的学生。他后面是我。

我右手边是肥仔,东莞的老板;我左手边的小妹妹跟他后面的帅哥是一对恩爱的小夫妻。

最右边的穿红衣服的是中医医生。

大致就这些吧,希望大家都把聚会的东西拿出来分享!!

单身非贵族
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 17:25:44

原来的介绍放在这里的,我转到上面去了。

放在这里看不到图,等于没介绍。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四野·温文
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 18:07:02

好。顶,祝贺祝贺。希望你们多组织这样的活动,把AS们都拉到室外去活动,增强体质和免疫力。

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/26 8:16:12

顶下!支持!

简述我的治疗过程

老赵
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 23:56:25

兄弟们啥时候有组织活动的话通知一下我,我的QQ是121135249

虾哥
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/4/30 17:49:17

热汤
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2009/5/5 13:52:50

广州聚会   少有    顶一个

孙道明
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 15:57:39

坚强

wken
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 10:32:57

能加埋我吗!什么联系方式!我QQ 351963757!谢谢