强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 北京AS病友及驴友第二次爬山活动照片

共有26199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四野·温文
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 23:39:12

今天只能传20个图片。还有一个没有上传,明天了。

图片点击可在新窗口打开查看
下山了,三头驴高高兴兴的走在社会主义的大道上,得儿嘿!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏日
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 7:58:57

温哥,辛苦了

爬山也是对自己的身体一个检验吧。只要掌握好自己的节奏,预防不必要的伤害,是不错的运动。

另外,春天了,是要让自己的肝脏舒缓一下了,户外运动是必须的。长期坐办公室的病友,最好多多出去走走了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/13 8:25:39

上传数量问题,俺去后台放开一下,以后可以无限制上传了。

简述我的治疗过程

四野·温文
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 8:58:49

以下是引用小雨在2009-3-13 8:25:39的发言:

上传数量问题,俺去后台放开一下,以后可以无限制上传了。

嗯。这样好,省得要分几次发。

四野·温文
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 9:06:39

沙发夏日坐了,还挺早点哦。

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/3/13 17:32:40

呵呵,真是FB的,都喝茅台咧.

建议你们下次爬山,给自己准备一个小垫子,不要席地而坐,咱小强本来就怕寒气,爬得热热的,席地坐寒气不是离要命的骶髂更近了么.

呵呵,不过被太阳晒得烫烫的石头也不错.凉的就别坐了,情愿站着.

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
michael_bjx
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 18:25:15

想去,怎奈腰腿不行呀!

michael_bjx
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 18:26:45

chenyingfei
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/3/14 5:58:06

看不出有病,一定能锻炼好。

四野·温文
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 17:59:02

以下是引用chenyingfei在2009-3-14 5:58:06的发言:
看不出有病,一定能锻炼好。

呵呵了。你看夏日和风的脖子就能看出来,AS的特征很明显,腰板、脖子僵。

总数 27 上一页 1 2 3 下一页