强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 深圳的病友来聚聚吧

共有15659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
热汤
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
深圳的病友来聚聚吧  发帖心情 Post By:2012/4/26 13:11:49

好久没有登录论坛,居然在群里被人视为做假广告的了。。。。。。 如果有深圳或者周边的地区的病友,希望能互相认识一下,抽点时间大家饮饮茶 吹吹水,岂不快哉。 热汤常年在南山活动,手机:13823647300 QQ 49637251 欢迎各位病友来认识一下。哈哈哈

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/4/28 14:30:20

你的名字怎么换了?这个手势不太好

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
热汤
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:31:34

名字没换啊 10多年了 一直都叫热汤。 还记得当年你寄到武汉去的那个带温度计的年历, 我一直都留着呢。。哈哈哈哈哈 至于手势嘛 也是几年前拍的了, 俺也是从愤青的年代走来的嘛。。。。。。。。。。。。。

dicke
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 22:57:14

深圳有强友吗?可以介绍下有哪家医院治疗强直效果好点的?

xntvj
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:11:02

顶上去!顶上去!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
病魔777
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 21:38:12

我也是在深圳啊

病魔777
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 21:38:45

515467133QQ

臂膊东
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 16:56:44

用户已被锁定

臂膊东
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 12:34:03

用户已被锁定

会陈鳳
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/2/21 13:05:40

用户已经被屏蔽

总数 15 1 2 下一页