强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 新人报道,西安上学,希望大家给我点建议

共有17345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangj81
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报道,西安上学,希望大家给我点建议  发帖心情 Post By:2009/3/7 22:54:25

大家好,我今年28岁,是最近刚刚在西安西京医院确诊的AS的,CT显示骶髂关节已经有一级(左侧)和二级(右侧)损伤。脊椎有一级已经有一点强直(从X光片上看)。B27呈阳性,C反应蛋白偏高,其余正常。 我现在活动不受限,基本什么都可以,就是踢足球快跑的时候会疼,另外下雨受凉的时候有点(髋右侧)酸痛。我想我的症状也许属于中期了吧,当时忘了问医生了。没有家族遗传史,发病到现在至少已经一年了吧,刚开始以为是关节炎,所以一直保暖没有特别的治疗。现在吃柳氮+痛舒胶囊+美诺分(粗氯芬酸片)。请各位病友帮忙提提建议吧?万分感谢!

另外,我现在人在西安,如果有同城的AS病友可以给我发邮件。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w5315c
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再犹豫
  发帖心情 Post By:2009/3/8 15:42:23

祝愿你身体控制的好一些。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangj81
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 21:11:00

请问怎么控制比较好啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卷土重来
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 18:43:28

我们很近,我也是五年前在西京医院确诊的,有时间我们交流,加我QQ188290369

heihou0202
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 9:54:17

西安第五医院也比较好。

lilei1004
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 16:28:06

强烈建议西安的病友组建一个群

qingfengke
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 23:47:39

我也是, 支持大家建个QQ群吧,

孙道明
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 15:01:13

坚决拥护建群。我的QQ48874697

美女呀,离线,留言给我吧!
qjxdr
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 23:16:16

我也是西安的,1月在西京医院确诊的,我很难过,我12月结婚,1个月不到突然发作,疼得都无法动了,我家没人得这个病,我还是女生,这么低的概率都能砸到我,为什么会这样呢?QQ:80016922