强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 北京驴友加AS病友第一次爬上活动照片

共有20204人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四野·温文
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京驴友加AS病友第一次爬上活动照片  发帖心情 Post By:2009/3/4 16:04:17

折腾了半天,再勇勇的指教下终于可以发照片了,但是只能我自己看见,其他网友看不见。最后在小雨提示下,最终可以发了,谢谢小雨。这样发我也试过,只是没有发送成功,原来文件太大了,现在只有150K的图片才能发上去,就是影响欣赏了。其实很简单,只要照片不超过150K就OK了。这是小雨发给我传照片的地址,发照片时大家可以参考。http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=1017&page=1&star=1

好了,现在大家总算可以看到我们活动的照片了,就是像素有点小,就凑合着看吧。先发第一次的吧

按此在新窗口浏览图片

在大家千呼万唤要组织聚会的呼声中,2009年2月22日终于成行了。报名人数11日,实到人数10人,男女对半,一行人就这样走在逶迤的山路上,一路往山顶——翠微绝顶。看走在最前面的这位帅哥多么自信,这就是冬天刮得我们生痛,春天吹绿大地,夏天让我们喜欢,秋天扫落叶的风。此次队伍中只有4人是AS:风、夏日、雪、温文。

按此在新窗口浏览图片

行行走走,爬爬停停,我们到了第一个目的地——虎头峰。这是只有9个人了,其中一个因为被一个驴友误导,中途下撤。

左起:糊涂(老驴,这次的收队,后来因给我丢了一驴,把他撤了,我做收队,给他升官当领队去了。)、王岚(学历最高度驴友,博士)、樵夫、晴天娃娃、夏日、温文(南方以南)、阳光柠檬茶、雪、依依。

按此在新窗口浏览图片

登上翠微绝顶的夏日,你看多陶醉,沉浸在胜利的喜悦之中。闭着眼睛还在回味爬上山顶的感觉。 

配音:“呵呵,就两下子就上来了。”

按此在新窗口浏览图片

笑得灿烂的雪。雪这一路走下来,很顺利,也很坚强。就是穿的鞋子吃亏了,没有穿登山鞋,而是穿的网球鞋,不防滑,快到目的地的时候却摔了一跤,在此对她说声对不起!是我没有照顾到。大家猜猜看这是穿的谁的衣服呢?

配音:“哈哈,有什么难的,我笑两声就到翠微顶了。”

按此在新窗口浏览图片

你看他眼镜后面的眼睛,那眉毛一挑一挑,真是绝呀。网名是糊涂,可爬起山来、喝起酒来就不糊涂。这次是糊涂主动要求来支援,因为都是新驴,我怕前后照顾不周,多一个老驴好照应。在这谢谢糊涂兄弟!好样的。

配音:“你看我这身打扮,专业不?”

按此在新窗口浏览图片

实在的樵夫,在行进过程中,他也帮了不少忙。在此谢谢了!

配音:“我本是樵夫,挑柴三百斤,山中健步飞,何来难不难。”

按此在新窗口浏览图片

能说会道的阳光柠檬茶,职业是培训师,北京姑娘。

配音:“脚一跺,哼!你看我不是上来了吗?”

按此在新窗口浏览图片

这次走在最前面的两个女强驴之一:晴天娃娃。一脸的娃娃像。

配音:“耶,小意思了,娃娃俺都上来了。”

按此在新窗口浏览图片

这是走在前面的两个女强驴之二:依依。穿着这身爬山,更像是休闲。

配音:“看,我摩登不。”

按此在新窗口浏览图片

很随和的博士生:王岚同学。发展成强驴的潜力股。

配音:“博士都考下来了,还惧爬山!”

按此在新窗口浏览图片

这是阳光柠檬茶出的主意,要我摆一个信天游的POS。

配音:“这是啥游呀,怎么摆都不像呢。”还不如来一个:啊,大山,我来了。自娱自乐呢。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

五朵金花终于登顶。为了庆贺,都在喊茄子、黄瓜、青菜。

配音:“你看我的兜兜进什么了呢?”

“你们看,我们的手手漂不漂亮!”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

“南方以南”的四个小鬼还没到“夏日”就在“樵夫”的怂恿下,糊里“糊涂”跑到香山翠微绝顶想飞天成仙呢,结果道行欠佳,落到了八大处。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
至尊宝
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 16:12:08

看不到,怎么回事?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四野·温文
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 16:17:47

en

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风Alex
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 18:59:59

看不到啊。这个论坛发照片确实不方便,我也是搞不懂。

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/5 8:13:00

你是不是添加文件后没有上传?

看这里的教程吧,特意为你制作的~

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=1017&page=1&star=1

简述我的治疗过程

四野·温文
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 16:58:15

以下是引用小雨在2009-3-5 8:13:00的发言:

你是不是添加文件后没有上传?

看这里的教程吧,特意为你制作的~

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=1017&page=1&star=1

好了。谢谢小雨,就是像素有点低。能不能把系统改一下,可以上传较大点的图片,看起来更清晰。

单身非贵族
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 17:41:21

强烈建议小雨要把图片弄大点!!!太不爽了图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/6 7:53:21

照片的大小不是我弄的,200k的限制其实已经很大了,一般论坛都是100K的,主要是在上传者的照片处理上,处理照片的时候修改为宽度500-600,然后存为JPG文件格式的就可以。有时候甚至不到100K。

关于照片处理的软件,很多的看图软件都能处理,比如acdsee,专业点的photoshop或者fireworks也很方便。

简述我的治疗过程

把爱给你
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 17:59:04

就是楼主把照片尺寸修改的太小了,200k完全可以比较大的图像

美女呀,离线,留言给我吧!
从小就很皮
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 13:09:45

好小

总数 13 1 2 下一页