强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 给坛子里的老朋友问个好

共有15514人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远在北美
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给坛子里的老朋友问个好  发帖心情 Post By:2011/11/26 6:14:04

好久没来了,发现用户名又不能用了,只好改头换面了(我原来的ID是andycheng,呵呵)。

03-04年那时的坛友好多都在啊,小雨坛主、老意、大漠、雪花、鸽子、虾米...名字都没改,很熟悉。看到几张聚会的照片,看来大家都很好,风采依旧啊~~

我人还在拉丝维加斯,这里的天气很适合AS人群,特干,一年到头见不到多少雨点,希望坛友们多攒点银子,移民到这里来啊···来赌城旅游时也别忘了打个招呼。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 8:59:38

美女多么?听说外国人那里有吸血鬼真滴么??

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/11/26 16:41:34

论坛经历过一次数据丢失,所以。。。。。

很高兴回家看看~~

简述我的治疗过程

远在北美
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 5:38:16

赌城有很多秀,所以这里美女不少啊。
吸血鬼?我咋没听说过?不过这里有不少赌鬼,包括大陆的贪官污吏暴发户,没黑没白地在赌场玩牌~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
FEI0108
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 14:22:20

确诊为AS以来,让我看到最安慰的一句话是:"患AS的都是俊男靓女",更加肯定了自己的美女定位!

城艳尔
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 22:08:56

用户已经被屏蔽

臂膊东
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 21:40:22

用户已被锁定

城艳尔
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 2:24:27

用户已经被屏蔽

会陈鳳
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/2/23 14:58:38

用户已经被屏蔽

城艳尔
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 18:42:21

用户已经被屏蔽

总数 12 1 2 下一页