强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有757624人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  151楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:35:12

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  152楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:43:41

回148楼:实在讲我觉得你儿子的病不像强直,好像更复杂些,但你不要悲观,虽然我没有看到过我的大夫治疗你儿子这种病,但是我觉得我的大夫对关节和肌肉的治疗简直神奇,如果你想试试,待我好后,我会通知你,希望能给他解除病痛。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  153楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:51:51

以下是引用flowman在2009-8-12 9:16:44的发言:

昨晚想到,提醒一下楼主。

除了自我感觉外,

千万多做化验,

以明确疗效,监控副作用。

祝好!

谢谢,说实在话:我们 这些人被病痛折磨的生不如死,我们怕医院,更怕庸医,我想只要我能恢复的象好人一样,不再受别人歧视,就是明天死我也心甘!!当然,我的同事以及我到目前为止,绝对没有半点脏器方面的不适,除了疼痛和有时尿频外,其他感觉相当好,肌肉松弛了、胃口大好、身上长肉了、眼睛有神了,一切的一切都是那么的灿烂。何况大夫说:尿频就是因为他要不定期排毒,以避免长期服药的毒副作用,所以我说:我的大夫是一个不管病人怎么想,只凭自己良心治病的良医,如果有的病人无故不能坚持,他会把道理告诉你而绝不强求。

琴岛小夜曲
  154楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 16:01:25

今天我要告诉大家近来的身体状况:从上个疗程开始,大夫说我进入了三个循环变化的第二个,当时没有太多感觉,但是这个疗程开始我身体又有了一些变化:肚子起来了,就是肚子胖了,由此我感觉肚子再顶髋骨,特别是髋骨的前面和侧面,现在我右髋骨疼痛加剧了,两个髋骨都向外扩,今天早晨起来觉得腰痛,大喜,难道这次除了髋骨,腰部也会变化吗?期待奇迹!坚信奇迹马上会发生!

另外,比起我治疗前,脖子根部明显向外扩而不是向里收,虽然脖子及腰依然不能完全自由活动,但是松弛了很多。家人现在看我,都是鼓励的多了,好像他们比我更有信心,呵呵,还是那句话:信心是战胜病魔的灵丹妙药。

flowman
  155楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 7:17:51

谢谢楼主!

祝愿楼主!

flowman
  156楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 7:37:30

您说的没错,

从现在来说还不算。

但大部分会转过去。

所以现在必须尽力治疗。

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  157楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 16:15:24

真诚的祝福你早日康复,一直都会关注你支持你!

琴岛小夜曲
  158楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 15:15:39

今天给大家确认两个我忘记的事:

1、我在107楼的留言中说我腿胖了,后来证实我错了,太太说的对:腿是肿了。大夫说,那时一个月腿大约会肿2-3次,是正常反应。当然,这段时间没有这个反应了。

2、我的大夫是自己开的正规中医诊所,手续齐全。

一路有你
  159楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:10:49

楼主最近好吗?

我这几天去北京看病了!

去的301医院的风湿科。

在外面等候的时候,同许多病友都聊天了。

心情这个沉重啊!!!我们AS实在是太苦了!

能够自理生活就是好的状态了!更别提什么爱情、事业了!

所以楼主你要坚持下去!为了天下正在病痛中挣扎的人带来福音!

加油!!!

琴岛小夜曲
  160楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:33:36

楼上:我们另两个同事都到北京看过,花了好几万,我看也就是柳蛋之类的药物、而且丝毫不起作用,只能摧残自己的信心。

另外告诉你:就是现在的我,如果停药,走路肯定没问题,生活自理更不成问题,只是形状还不行。现在的我比起当初已经好了很多,我说过,我现在完全是已经逆转了此病,只是还不彻底,所以我放弃一切,坚持治疗。

你千万不要放弃,我用百分百的真诚告诉你:我们是完全有救的!虽然我现在还没好,但是自我感觉黎明马上就会到来:我现在能坚持走几步了,不过跨步形状还没有完全像好人一样,所以还别着劲,但我能感觉到每天的变化,我想17年的病不可能一朝一夕就好,我太太说的对:哪怕半个月治好一年的病,还需要8个半月才能好呢,我现在才治疗6个月,所以我只能耐心坚持,坚持就一定能胜利!