强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有235266人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月光如水
  161楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 10:43:33

感谢楼主的分享,老公也是这种病,先采来试试,看效果如何,再来和大家分享

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xieruijun
  162楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 23:14:21

关注呢,楼主怎么不说话了?到底有没有效果呢

阳勇
  163楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 23:46:25

是就这样新鲜的用水煮还是晒干了再煮?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jianke77516
  164楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 19:55:56

楼主还在喝吗?从2月到12月也小一年了!如果你一直在用的话功效一定是看出来了,有什么感觉吗?不会有副作用吧,应该出来总结一下了,到年根了吗!我在看了你的帖子后也一直在喝,有半年多了,我没有什么不好的感觉,而且对我的AS多少也有点帮助我还打算继续喝下去,而且我现在已经不用在买茶喝了,每天泡松枝,回家还熬汤喝已经离不开了,所以我现在非常想知道楼主现在的看法期待!

黄云
  165楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 1:37:54

用户已被锁定

南波万
  166楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 17:37:03

应该有半年多没来了,再次回来,看到仍然有病友在跟帖,忽然感到自已是那么的不负责任,心里有种说不出的滋味,种种因由就不解释了,对大家只有深深的歉疚。汇报一下我的情况:由于工作原因,从6月份开始就没有再服用松针水了,疼了就吃止痛药顶一阵。前些日子很疼,检查结果是:胸椎两节搭桥,趋于融合。反思了一下,近一段时间忙于打理公司事务,终止了多年打乒乓球的运动,活动量减少而造成如此恶果。

松针好象并没有给大家带来确切的效果,这不重要,松针有一定的保健作用是肯定的,重要的是,我们发动了,尝试了,民间有很多验方,如果病友们都能这样,没准我们真就会发掘出有效果、有疗效且无副作用的药来。

在看了“琴岛小夜曲”的贴子(http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=31&Id=957)后,深感惭愧,那样的身体状况(特别是在治疗期间)还在发帖记录着他的治疗手记,给病友们带来了希望。他的真心我深信不疑,同时也感到万分高兴,为AS患者之家,为这些同病相怜的病友们的互助精神而高兴,天下之大,总会有人可以医治我们的病痛,只是我们不知道在哪儿。

to 轻生有病友:属于我们的生活可能就是这样,我们忍受苦难的同时,我们也体验了一次不一样的人生,生命来之不易,当我们忍受不了躯体苦痛的时候,别烦燥,尝试着静下心来,去体会你的内心,你可能会有不一样的感觉。

疾痛——“强直性脊椎炎”

懂了你的时候

夏季还很清爽

年轻从此坠落了

一场无休止的梦魇

至今未能醒来

你如同邪恶的精灵

缠绵于岁月

与我清晨一同醒来

夜晚一同睡去

那棵白桦在阴霾中分外刺目

就那么挺拔着

如同嘲笑着我

日复一日的弯曲

等待扁鹊重生吧

肉体和心灵对撞着

嘶哑的声音

如此无耐地说

那就别放过一刻轻松的机会

至少  你教会我忍受

炼狱的烈火中  我将乐于欣赏

你被抽离那一刻的痛苦

随即  与你同归

这是我在本楼的最后一帖,而寻求希望的脚步不会因此停止,病友们也会如此,我坚信。

ssmmb
  167楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 17:28:37

打乒乓球 对病的锻炼是否有益处 因为打球的时候一直有点弓着腰

ijkl422
  168楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1990:“意大利之夏” (UN'ESTATE ITALIANA)(1990年意大利世界杯主题曲)  发帖心情 Post By:2010/6/18 15:31:18

用户已被锁定

werwer
  169楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 19:23:59

病友们,如需知道请与我联系,13959637257   这是我的电话,愿大家快乐每一天。。。。。。。。。

wxyyezi
  170楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 9:20:48

你们治疗虹膜炎怎么只用了那么点钱,我今年的了虹膜炎话了三千多。打了好多激素。在重庆的大坪医院看的。医生态度还一点都不好。哎