强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有236259人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wxyyezi
  171楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 9:51:40

刚来这里,碰见了这么多真诚的病友。我发病8年。到现在都没有医院确诊。去年8月份姐姐被确诊为强直,我今年1月得了虹膜炎。我确信我是强直。现在准备再到再医院做详细检查。到时再来试试喝针叶。我妈妈也是20几岁开始痛。那时不知道是什么病?试了很多民间偏方。后来有不怎么痛了。现在64岁了,很少痛,也没有残。像正常人一样。因为吃了很多,也不知道吃的那一种偏方好的。年轻时痛得床都不能下。所以我还是相信民间的药方的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yang1225
  172楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 21:17:29

建议大家试一下下再说

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
可可
  173楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 1:00:09

松树我常见,不知如何分是哪种。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我叫胖胖
  174楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/30 13:42:24

有喝的吗,效果好吗,能出来说说吗.在这先谢了

照明
  175楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 10:24:00

这只是缓解疼痛,但不能控制,还要靠药物治疗,最好是中医。我现在吃的中药粉,一天三小袋效果还不错。

照明
  176楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 10:26:34

有吃中药的可以交流一下QQ943454193

南波万
  177楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 11:55:52

werwer,我不认识你,你又知道什么?你又要病友们与你联系什么?

请大家不要轻易与此帖内发布联系信息的人联系,以免上当受骗。

本帖已经终结。

草的明天
  178楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 12:10:09

今天才看到你的帖子很想自己去尝试下可是不知道是什么样的松叶, 可以传照片作为参考吗?谢谢

helen郝
  179楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 9:29:24

这个方法真的不错,物美价廉,值得一试。谢了。

小猛哥
  180楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 11:41:21

本来髋关节不痛了,可是最近感冒不知道是不是感冒引起的又痛了,我也想试试松针吗,看看效果咋呀,到时和大家分享下效果