强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 使用益赛普日记

共有273168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcq
  291楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 17:27:13

3月30日化验肝功、肾功、血常规、尿常规正常,血沉20 、C反应蛋白16.84,专家建议间隔10天打一次,打三次后化验是否正常,如正常改2周打一次。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  292楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/8 16:41:47

4月9日第50次打针。

lcq
  293楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/19 17:14:51

4月19日第51次打针。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  294楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 16:45:18

4月29日第52次打针。

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  295楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2011/5/6 23:49:36

只记录了打针时间,自己的感觉呢?

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
开心LXH
  296楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 10:57:56

楼主要吃补钙的不应该是纽崔莱的产品呀,那是保健品,没有治疗作用的。应该是从药店买药准字的药。

我4月14日住院治疗,当时血沉55.到5月四日打的第三次益赛普,每周一次,每次50毫克(药1800元),5月5日化验血沉为20(5月6日已出院).这周星期四打第四针,由于经济原因,加之益赛普长远的疗效和副作用并无太多的临床数据(用于临床好像才5年时间),所以计划用其它药物控制疗效(我表弟就是打了一个月,现在控制得挺好).

lcq
  297楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 10:03:37

5月16日第53次打针,各项化验指标正常C反应蛋白0.28,两周打针一次。

lcq
  298楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 10:07:19

迪巧 维D钙是OTC药物

ggppww9
  299楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:38:14

楼主  我奉劝你 千万别打益赛普!!!!我打了3年 打了好 停了疼 这东西就像毒品!!!!千万别打!!我现在在打类克,效果很好,你还不如用你的7.8万去打类克,,,,益赛普不是好东西!!!

ggppww9
  300楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:39:32

我3年都没用 何况打两年???