强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我是如何变成AS的(之二)

共有13764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆晓华
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是如何变成AS的(之二)  发帖心情 Post By:2009/4/11 17:07:51

我第一次贴膏药回来以后的第二天,就感到腰部的肌肉轻松极了,好像腰部新换一个万向节,喜欢咋摆弄就咋摆弄。几个月来的病痛折磨仿佛就在那一瞬间烟消云散,我不禁在心里感叹,要是早点到那个老孩哪里去不是啥事都没有了吗?!

到第四天,我揭下了膏药,我发现贴膏药的地方已经发生了局部的溃烂,因为在这几天的膏药期,那几个膏药点真的是其痒无比,又不能揭了膏药,只好用力的挫压。应该说老孩的膏药是有药力的,不然的话不会那末痒的。

可没过两天,腰部又开始隐隐作痛,好在我在老孩那里求医的时候已经问了老孩,说我这病大概要多长时间整好,他说一般来说四、五次把。就这样我开始是一个星期去一次,后来慢慢地2个礼拜去三次。不知不觉已经去了十几次了。每次去,老孩还是用那老一套给你整,先是重重的一击,然后就是一阵的揉搓,然后就是贴上三、两个膏药回来了。就这样的膏药贴上痛就减轻,撕下膏药痛就回来。两、三个月下来,背上的大部区域的皮肉已经发生了很大的变化,有的地方皮都脱了好几层。这期间,我感到原先只在腰胯处疼痛,突然向整个背部发散,而且痛处呈游离态,晚上睡觉后没睡两个小时,就痛得再也不能睡了。一般是在一点左右被迫起来,然后就是在家里慢慢地走。一般要走一个多小时痛才能减轻一点,想到第二天还要去上班,就强迫自己继续睡觉。第二天早上痛的爬不起来,一点一点地撑着床沿,从床上下来到站直腰身一般是15分钟,有的时候时间还要长。我发现情况不对,就打电话给老孩,他儿子接的电话,说这情况是正常的,还说痛向背部发散,就说明我的痛楚的这个症结慢慢地在花开来了。我将信将疑的,于是想再等几天看看。我的一个朋友对我说,你这样痛,看来是比较麻烦了,不如先到省医院去看看。你在那个郎中那里,就凭他给你一抹一看就诊断了,是不是太缺乏科学根据了。一句话点醒了我。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/4/12 0:22:34

我的腰早上起来也很痛啊~~~

andylau521
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 21:14:00

真是可惜

你应该早点醒悟就好

美女呀,离线,留言给我吧!
cnbs1
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 1:24:37

对啊,就是晨僵!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部