强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]发现关节有变形现象,如何处理治疗?

共有42663人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jia
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 22:27:00

以下是引用张明军在2009-2-26 20:22:53的发言:
我十七岁得的。曾经走到奈河桥上转了一圈。又回来了。不照样过的好好的,磨练可以使人成熟

还走到奈河桥... 啊...TATATAT...... ......

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jia
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 22:32:02

以下是引用DA国在2009-2-26 16:46:06的发言:

加油 19岁啦 懂事啦  我得时13岁 这么多年都过来了  痛苦确实很多 现已习惯了 努力没有什么不可以   

估计打这真也没有用  还是去专科医院 怎么治疗都是缓解 给一些消炎药为主  止痛药少吃  喝中药不错就是慢

羊肉 海鲜您就先别吃了  能下地走尽量天天坚持动动  可别天天在床上躺着 切忌

我在广州,没有专科医院,只知道北京有专科医院...  消盐药和止痛药怎么分辨?

我在吃:  柳弹,西乐葆,云南红药胶囊,鲁南贝特-复方氯唑沙宗片. 和另外一瓶缓解胃的胃药.

还有,喝中药是要去看中医骨科吗?

jia
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 22:35:02

以下是引用抗强战士在2009-2-26 8:09:00的发言:
有些人吃中药效果也很好!且副作用和费用相对少!别那么紧张,AS患者大部分都不致残,并发症的比例也不高!虹睫炎为2%,其他更低!我AS20年了,和常人差不多!大夫一上来就让你用那么贵的药,有买药的嫌疑!

我现在吃的一周药也要170+,加上药膏要200多,那么我一个月就要800多了啊? 我想问,如果我疼痛不明显能够不吃那些西药吗? 还是要一直一直坚持吃? 每个月吃这么多药也难承受啊...

我是在三甲医院看的病,之前去的2间医院医生不专业误诊2周用了1千,第3周到这个医院看检查外加一个月止痛药什么的用了700,一周后现在是报告确诊我没选择打针,医生又开了药一周的药170+了... 前后差不多2千,所以我很迷茫我是不是必须一定要打针来缓解病情?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 8:00:32

按照中医的理论,发物都要尽量少吃!如:羊肉,海鲜,香菜等!

紫梦
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 14:42:03

楼上说香菜不能吃,我这几天腰痛,难道是香菜吃吃的缘故?

j0601133
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
坚强的面对  发帖心情 Post By:2009/2/27 15:57:35

我的强直性脊柱炎时才十三岁,今年我25岁。住过很多次医院,吃过各种各样的药,没有效果,只能暂时缓解疼痛。后来渐渐长大了,也懂事了,不想父母为了我的病担心,骗他们说病好了,事实上我离不开止痛药,病厉害的时候,吃药也不管用,只能忍着。现在上大学了,也有过女朋友。可心里矛盾,我的女友很爱我,可我不敢把我的病告诉她,只能说谎话说我不爱她,让她离开我。不管怎么样,将来的路还很长,自己一定要勇敢,乐观。不仅仅是为了自己,更是为了那些关心我们的人。吃药。坚持锻炼。

jia
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 1:38:30

红细胞沉降率:70  (这个很高)

C反应蛋白(CRP):19.CO 

血清淀粉样蛋白A(SAA):107 (正常的是6,我是107,晕倒)

B27: 94.5

....两周前检查的,结果出来的很高啊.... 

jia
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 1:40:51

我现在吃的一周药也要170+,加上药膏要200多,那么我一个月就要800多了啊? 我想问,如果我疼痛不明显能够不吃那些西药吗? 还是要一直一直坚持吃? 每个月吃这么多药也难承受啊...

我是在三甲医院看的病,之前去的2间医院医生不专业误诊2周用了1千,第3周到这个医院看检查外加一个月止痛药什么的用了700,一周后现在是报告确诊我没选择打针,医生又开了药一周的药170+了... 前后差不多2千,所以我很迷茫我是不是必须一定要打针来缓解病情?

继续找人回答一下问题.....

ricktan
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 19:03:52

呵,我也是广州的,不记得什么时候得的AS了。好象是上大学后的,一开始没怎么注意。读了四年毕业后才去医院检查,最后确认是AS。一开始医生开了很多药,开了没怎么吃,只是听他的意见买了柳蛋(维柳~~)和其它的,不记得了。因为现在我一般只吃柳蛋了,到六七八月的时候就停吃。慢慢的一年年地过去了。

说一下注意的地方吧,少到农村地方去,因为那里的湿气重;到冬天时要注意保暖(腰椎盘骨四肢关节);自己的房间床一定要干爽;少吃辛辣的东西(我自己也没怎么注意,呵);每天早晚多做适当“伸展”运动(别太勉强,有点痛就到位了),当然平时不要持续坐一个小时,要适当多走走,扩扩胸(呵,女的还可以健美),大概就这么多吧。

别相信什么百分百能治好的建议,保持好的心情才是最重要的,我曾经低沉过,但我现在也过得挺好的,结婚生小孩这样的事慢慢再想。在学校工作时很多同事都知道我有这种病,但我也不觉得有什么的,反正也是自己过,有能力就行,不用在乎别人怎么看的。人总要看开点的。反正四十岁前要控制好就行。

祝您能保持好心情吧,呵呵,我好久没去医院看过了,去也是做肾检查罢了。呵呵,可能明天世医委就发通告说,已经有能百分百治好强直的方法了。

jia
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 20:41:34

以下是引用ricktan在2009-3-2 19:03:52的发言:

呵,我也是广州的,不记得什么时候得的AS了。好象是上大学后的,一开始没怎么注意。读了四年毕业后才去医院检查,最后确认是AS。一开始医生开了很多药,开了没怎么吃,只是听他的意见买了柳蛋(维柳~~)和其它的,不记得了。因为现在我一般只吃柳蛋了,到六七八月的时候就停吃。慢慢的一年年地过去了。

说一下注意的地方吧,少到农村地方去,因为那里的湿气重;到冬天时要注意保暖(腰椎盘骨四肢关节);自己的房间床一定要干爽;少吃辛辣的东西(我自己也没怎么注意,呵);每天早晚多做适当“伸展”运动(别太勉强,有点痛就到位了),当然平时不要持续坐一个小时,要适当多走走,扩扩胸(呵,女的还可以健美),大概就这么多吧。

别相信什么百分百能治好的建议,保持好的心情才是最重要的,我曾经低沉过,但我现在也过得挺好的,结婚生小孩这样的事慢慢再想。在学校工作时很多同事都知道我有这种病,但我也不觉得有什么的,反正也是自己过,有能力就行,不用在乎别人怎么看的。人总要看开点的。反正四十岁前要控制好就行。

祝您能保持好心情吧,呵呵,我好久没去医院看过了,去也是做肾检查罢了。呵呵,可能明天世医委就发通告说,已经有能百分百治好强直的方法了。

....  我也乐观中 ...

这几天天气变冷了,变痛点了...

发病5周了,现在发病疼痛的右边胸锁关节(就是前面锁骨向内与喉结连接的关节位置,)已经明显比左边胸锁增大并向外突出了...  明显骨头增大突出来了......TAT

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页