强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我能学车吗?

共有20874人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 20:52:38

太高兴了,我的信心又足了。不知道是心情激动呢,还是怎么回事。这两天明显感觉自己腰能挺直一些了,也不会觉得腰酸。即使这两天穿了高跟鞋也没有觉得累,颈椎活动比前些天要好些了,有时候活动颈椎的时候会听到有响声。总体感觉这两天身体状况不错。但我又不免有点多想,不会是“回光返照”吧?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/12/12 12:26:22

可以学,没什么不可以的,但建议你先治疗,等颈椎恢复正常活动度时再去学车。这是对自己负责,也是对他人负责。

你可以练习“软式大礼拜”http://video.sina.com.cn/v/b/18267381-1571233300.html

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/12/20 8:47:49

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
健康快乐8
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 14:13:32

谢谢12楼青花素。但你说的“软式大礼拜”http://video.sina.com.cn/v/b/18267381-1571233300.html    我怎么打不开啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljt92
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 20:34:49

走路是最健康的

wuyusu
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 13:54:43

我已经拿到驾照了,不过我的症状平时基本没有影响的,如果颈椎活动困难的话最好还是先治疗下吧,要不开车时视野受限对你对别人都不好的。祝你早日缓解拿到驾照

shk80314
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 0:56:51

找个好的按摩师,使劲按摩你的周围的筋,按摩一段时间就可以放松了,身体(包括脖子哦)应该可以活动了,但要坚持按摩的,一般咱们的骨头没有多大问题,主要是筋发炎禁锢了骨头。

浅浅的笑
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 12:48:20

我也拿了证了,那时我的病孩不严重。。支持楼主去学车,哪怕是强直生活也要多姿多彩的。。。

总数 18 上一页 1 2