强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 到了三四十岁后是不是强直性脊柱炎就会停止发展了?

共有97143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈康
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 14:33:49

我也二十二岁,得这个病算是有三四年之久了,生活得很郁闷,不过没办法,我们不能因为这样就对自己的将来失去的信心,我们要保持良好的心态,我相信科学的发展,我们会好的。请大家和我一样,互相鼓励,我们会好的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hengheng0100
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/22 20:01:05

我七九年生的,得病准确性的说应该是04年底,0506年最疼,最要就是屁股疼那个专业的字我不会打,今年夏天,我居然能打篮球了,除了睡觉到天要亮的时候,居然和常人正常,但是前几天一场感冒,让久唯的痛感又来了,这两天好些了,我也没吃过什么药,应该这一年没吃过,一盒芬必得,大家注意感冒,一感冒就会疼应该,再坚持吧,这该死的AS

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(1反对(0回到顶部
蝶恋花
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 19:50:21

谢谢11楼的,呵呵 心态是要好,大家一起努力,相信会战胜它的 12楼说的也正是医生常提醒我的,他说一定要尽量避免感冒,可是这几天偏偏还是感冒了,病情又加剧了

bahuoh
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 19:14:36

我是31岁查出来的,医生说坚持服药到40岁就可以了,采用甲胺堞零+柳氮的方案,然后从河南邮购了一种叫“高效骨痛康”的中药(医院开出的中药效果不好),目前已经服药3-4年,效果还算满意(甲胺每周1片,柳氮每天3-4片),只是一直对这种邮购的“中药”心里没底,不知有谁还用过这种药

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春山水
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 19:45:54

我患病十年了开始几年比较痛这病夏天好过就怕冬天

亘梦
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真的吗  发帖心情 Post By:2008/11/25 20:23:53

你有很好的营养保障吧!

美女呀,离线,留言给我吧!
云飞燕
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 20:50:45

有这个说法,我爸40之前,脊柱固定了,不疼了,稳定了,现在75岁了,我弟弟14岁发病,现37岁,基本稳定了,但都致残了。。。。WWWWWWWWWWW

wyanan8647
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 10:55:56

本人现年33岁,十余年前患病,现在仍感疼痛,且住院三次,也见到40-60岁的人患病住院。

haney
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 18:18:05

这个是真的吗?医生都没有说过啊!

东篱伛农
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2008/11/28 21:50:16

没有证据证明,四十以后会停止发展。不过当我们到达四十岁时,多数人已经得病二十年了,即使平时保养得好的话,整个脊柱也已经基本上都融合了。疾病发展到头了,自然也就不发展了,这就是四十以后不发展的道理。不过脊柱融合了,还有髋关节融合的可能,所以,即使四十以后,治疗应该继续,锻炼不可间断!

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页