强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 贵在坚持

共有12920人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贵在坚持  发帖心情 Post By:2011/9/22 16:53:43

很多时候,道理什么都明白,就是实际行动差很多。明明知道锻炼很重要,可自己却是在发病疼痛的时候才会想到该锻炼了。所以锻炼一定得坚持,我得给自己制定一个计划任务了,坚持就是胜利!也希望大家能相互鼓励,让我们共同跟病魔作斗争。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/9/23 16:26:45

挺一下!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2011/9/24 15:33:16

是啊,坚持就是胜利

tjj23
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 14:39:21

09年10月8号确诊到治疗我只住了12天院后来接着吃了4个月西药,里面没你们提到的柳弹  而后到现在就没吃药,身体感觉偶尔会腰又点痛和麻痹,主要还是骶髂关节痛,期间 大腿肌肉 会酸胀   最近 又开始了  髋关节有刺痛感   看来还是要坚持锻炼啊  加油咯 各位小强

美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 9:19:00

要坚持锻炼

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部