强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 强直康复操

共有38169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluebluesky
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直康复操  发帖心情 Post By:2009/1/31 14:06:51

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lovelade
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 12:20:07

难以坚持啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dahaoheshan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 1:18:41

有视频教程就好了

xqf
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 18:31:25

忧伤
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:14:13

wintel
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 13:28:05

好,比较全面

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aishen1963
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 16:09:52

谢谢LZ分享

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hrblrs
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 7:24:45

谢谢楼主提供图解!好象没有看到第11图?

0517yong
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/15 16:28:00

dddddddddd

碧海蓝天
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/15 19:39:58

我AS,10年了,今年9月21日一亲人看我,见我走路困难,病痛时有轻生念想,就带我到一家康复体验中心,到今天一15天了,就是一种(玉)温热.脊柱理疗床,人躺在上面背下面有热球在头,颈,,,脊柱,脚跟来回加热滚动,第一次没到几秒,我疼的混身汗如下雨,30分钟才完我只做5分钟疼的实在是受不了叫医停机,下不了(玉)温热.脊柱理疗床。就躺在(玉)温热.脊柱理疗床上休息13分钟又开始,疼的实在是受不了又停机。

为了不叫亲人担心,亲人的好心好意不落空,第2天我在妻子的陪同下又去了,

现在是15天了我一个人完全做完全部的理疗。

我得天天去,坚持,坚持,坚持,坚持...........

我去的这一家康复体验中心是全免费的,服务还挺好,全国连锁的。我的QQ839726259想问什么加我。

我会在QQ理写我的体验,和治疗过程的。

总数 28 1 2 3 下一页