强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 请位AS能长时间开车吗

共有16121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福一家
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请位AS能长时间开车吗  发帖心情 Post By:2010/5/24 14:49:20

我是一个AS患者,我的的从事的又是开出租车的工作,这个可以吗,。谢谢大家能我点意见

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/5/24 17:47:54

最好开20分钟就起来活动活动 换班  不然对脊椎和脊椎还有骶髂关节都不好

wqs303
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 21:50:29

你还能开车,证明你的病较轻,我很羡慕你呀,我现在脖子都拗不过来了,想学开车都不行了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/25 9:18:50

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
药罐子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是啊  发帖心情 Post By:2010/5/25 9:30:59

是啊,主要是自己锻炼跟得上, 想开拖拉机都没问题的啦!! 只是你开车此不是锻炼的机会少了许多了`????????

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
感谢各位版主的工作,诚聘论坛各版版主!  发帖心情 Post By:2010/5/25 12:59:51

最好不要

简述我的治疗过程

幸福一家
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 22:58:36

谢谢大家,我会好好保重的,

的士在线
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 1:44:08

兄弟,我们是同行,我开出租10年,去年5月确诊为这病,现在休息养病中,明年我又打算重新上路了,以我感觉开车是没问题,就是不要太累。

蚂蝗
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 23:22:43

我也开车,但最好不要跑长途。

美女呀,离线,留言给我吧!
lmno589
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界杯简介  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:28:46

世界杯(World Cup,FIFA World Cup,国际足联世界杯nike tn,世界足球锦标赛)是世界上最高水平的足球比赛tn requin,与奥运会、F1并称为全球三大顶级赛事nike air max。每四年举办一次,任何国际足联(FIFA)会员国(地区)都可以派出代表队报名参加nike shox,而世界杯主要分为预选赛阶段和决赛阶段两个阶段。 nike shox nz