强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 不一大师棍子按摩方法真的可以除根吗?

共有17180人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuantao1986
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不一大师棍子按摩方法真的可以除根吗?  发帖心情 Post By:2010/7/31 11:50:55

在论坛里看到了不一大师的棍子按摩方法,我报着试试的心里在网上买到这样的棍子,但不知道是否真的可以根治,效果如何,希望用过这种方法的病友都说说自己的看法。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
oven909
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 16:42:31

我已经进行了2年多了,但是不必把他那全套做完,因为他是出家人,有的是时间,咱们就做脖颈到小腿的这段,最关键的部位就是背、腰及骶骨附近的臀部肌肉。效果确实很好,但是如果能让您爱人或者其他亲人用手帮亲自按摩肌肉,那效果才是最好的-尤其针对背部肌肉

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2010/8/3 9:25:15

不要想太远,能控制,改善目前的状态就是好的,

根治,科学家说没法根治,具体实际是不是这样就看自己的意志力了。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

zbxca
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS治疗史-服药-针灸-按摩-小针刀-气功-锻炼  发帖心情 Post By:2010/8/15 9:39:07

我作了一段时间了,觉得效果还可以,可以缓解一下疼痛就好,至于是不是可以根除,就要看以后了,坚持一段时间再说,只要可以控制住,不是比吃药要好得多吗

dulao6
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 18:53:00

前两天刚在网上查到,正在试着锻炼,应该不错的,只要坚持,,把身体锻炼好了,免疫力提高了,以后复发的几率就小了。

我13岁的时候病发的,后来吃中草药康复了,体质一直很棒。。。。。

,直到前年出工伤,腿折了,做了两次手术(西医的治疗就是开刀钢板固定),身体免疫力(元气)就下降了不少,等腿好了之后一年也没有用心锻炼身体。结果经常感冒后背僵硬(其实就是免疫力低)

我认为身体的锻炼比吃药是好的,把身体锻炼好了,免疫力提高了,以后复发的几率就小了

美女呀,离线,留言给我吧!
小梦
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 22:52:49

请问哪里有卖这种棍子的?

wanyuan1979
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 11:48:01

你最好有多点的时间做全身的,毕竟身体是最重要的。棍子在初期对身体的功效不可限量,但只限于打通经络,后期稍有限制。应做些气功或有氧运动推动经络气血的运行,当然在棍子的基础上这些并不算难了。另外注意饮食和作息时间,这些很可能就是造成你AS的病因。