强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 论坛QQ是多少呀

共有13440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任孤舟
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛QQ是多少呀  发帖心情 Post By:2010/7/28 16:57:18

我是一名强直性脊柱炎患者,患病12年了,你们论坛的QQ是多少呀,加我!316937655

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/7/29 7:33:59

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=20

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐观的我
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/6 13:42:23

我是江苏无锡的,QQ:410278338,前天被确诊为AS,大夫是市一院的邹耀红

灌水小鸡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 17:38:20

偶是湖北的  武汉同济确诊  今年8月跑了一趟北京301医院也就是解放军总医院

等了8天   最好的那个叫黄烽的砖家的号还是每挂到  连他的特需  300一个号都没有

看的同科室的  说的和我在武汉看的 用的药都差不多 

就是来氟米特  甲氨蝶呤 柳氮  脊痛灵那些东西

灌水小鸡
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 17:39:42

偶的QQ316299365希望找人一起互相鼓励寥寥天 

当然有美女的话就更好了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部