强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [分享]强直性脊柱炎自我锻炼图谱(请求加精!)

共有43088人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yp752000
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 1:04:29

有几个动作我已经做不来了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐好人
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 20:33:03

益赛普哪里可以买到,吃了是不是就不用吃止痛药了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨琦
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 19:08:12

吃??我哭了!!!!

woshirenlele
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/3/20 9:45:52

图片点击可在新窗口打开查看  这是一篇精贴  如果坚持做了 可能时间长了就会感觉得到 强直就不太可能了

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
一块红布
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 14:57:40

谢谢楼主,赞同 等风的旗 的说法,发作期还是要先治疗,我最痛的时候都不能下床,痛得几夜无眠,谈不让锻炼哦。

一块红布
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 15:20:51

想起发作期的疼痛的感觉,我就想起赵传《爱要怎么说出口》的第一句歌词。我痛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mae32
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 10:35:57

谢谢楼主的宝贵分享

失落2013
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 22:54:03

用户已被锁定

总数 28 上一页 1 2 3