强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → (玉)温热.脊柱理疗

共有18270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方欲晓
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 21:24:48

花18块钱买个红外取暖器,也有同样的效果,我每天晚上都在做热疗,对背部加热,至少两个小时,大汗淋漓,很爽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tckongjian
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 15:41:35

今年3.15晚会曝光的就是类似这种的床。免费让大家理疗,最后天价卖床。不过它的温热作用还是有一定积极效果的,当然,买回家后会发现电费猛涨!我平时就用远红外烤电烤烤四肢受累关节,骶髂关节就直接把电热宝塞进裤子里腰部,走哪背哪,虽不美观,但挺方便。呵呵 不知大家还有啥好方法?

美女呀,离线,留言给我吧!
lmno589
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界杯简介  发帖心情 Post By:2010/6/22 11:03:24

世界杯(World Cup,FIFA World Cup,国际足联世界杯nike tn,世界足球锦标赛)是世界上最高水平的足球比赛tn requin,与奥运会、F1并称为全球三大顶级赛事nike air max。每四年举办一次,任何国际足联(FIFA)会员国(地区)都可以派出代表队报名参加nike shox,而世界杯主要分为预选赛阶段和决赛阶段两个阶段。 nike shox nz

总数 13 上一页 1 2