强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → (玉)温热.脊柱理疗

共有18276人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碧海蓝天
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(玉)温热.脊柱理疗  发帖心情 Post By:2009/10/15 19:42:32

1 .我AS,10年了,今年9月21日一亲人看我,见我走路困难,病痛时有轻生念想,就带我到一家康复体验中心,到今天一15天了,就是一种(玉)温热.脊柱理疗床,人躺在上面背下面有热球在头,颈,,,脊柱,脚跟来回加热滚动,第一次没到几秒,我疼的混身汗如下雨,30分钟才完我只做5分钟疼的实在是受不了叫医停机,下不了(玉)温热.脊柱理疗床。就躺在(玉)温热.脊柱理疗床上休息13分钟又开始,疼的实在是受不了又停机。

2 .为了不叫亲人担心,亲人的好心好意不落空,第2天我在妻子的陪同下又去了,

3 .现在是15天了我一个人完全做完全部的理疗。

4 .我得天天去,坚持,坚持,坚持,坚持...........

5 .我去的这一家康复体验中心是全免费的,服务还挺好,全国连锁的。我的QQ839726259想问什么加我。

6 .我会在QQ理写我的体验,和治疗过程的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
jiangyuhua
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 23:17:07

广告嫌疑。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sange314339
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 19:16:21

不是广告  我用过  好象还可以  不过他门  的免费时间 启不了大大作用  要是买回家  可能有效果  不过就是有点贵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海蓝天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 18:57:11

1.就是有点贵 ,免费时间短,可以结合不一棍,效果很好的。

2.今天理疗35分钟,很轻松,走路也有劲了。不像一前有高低不平的路不感走。穿袜.穿鞋.....要人帮忙,现在自己可以了,就是有点难度。

3.我加大加常不一棍时间,不向以前做不一棍时间短疼的不愿做,现在好象是上隐了,一有空就想做不一棍和去温热.脊柱理疗。

4.是不是做广告只有病友知道。

碧海蓝天
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 18:18:26

今天理疗35分钟,很轻松,加常了不一棍时间,疼痛见轻。

碧海蓝天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 23:26:42

1.加长了不一棍时间,疼痛见轻。

2.温热.脊柱理疗床,加不一棍使我站起来了。

3.我想把我的照片发给病友,正在准备中。

碧海蓝天
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 23:12:46

1.今天理疗后又做30分钟不一棍,走5公里路很轻松。

2.病友自己看病情选择自己的疗法。

碧海蓝天
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 21:59:44

1.今天因为有事没去理疗,只在家做不一棍效果也很好,

2.坚持,,,,,,,,,,,

张振胜
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 23:48:35

还不如买点儿天灸的中药在家就可以做治疗,或者买台微波,这一些一教就会,花钱不多,一天想做多少就做多少,方便吧。

nobel
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 20:27:33

不是广告  我用过  好象还可以

总数 13 1 2 下一页