强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 我在坚持游泳,一直到冬天

共有13049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑马王子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在坚持游泳,一直到冬天  发帖心情 Post By:2009/10/10 17:35:50

我从夏天就开始游泳了,一直坚持到现在,以前一直是跑步,做操,仰卧起坐。现在天气很冷,下水冻得厉害,我现在在水里游40分钟,活动量很大,感觉很好,轻了许多,好久未吃药了,不知这样锻炼可以吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilei1004
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 19:01:54

好的很。游泳+慢跑+回春保健操,简直无敌了。不过你每隔半年还是应该拍个片子检查下,看看有无恶化

黑马王子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 9:14:30

我好几年没有拍过片子了,现在一直游泳,不知天气变冷,还敢不敢游。我一直坚持,是因为现在感觉不错。

flowman
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 20:59:18

还是注意不要着凉。

nobel
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 20:29:53

是呀 主要还是不要着凉了  会反复的 注意呀

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部