强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 有人听说过脊柱梳理床吗,

共有14964人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hungbiner
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人听说过脊柱梳理床吗,  发帖心情 Post By:2009/8/19 10:21:48

有人听说过脊柱梳理床吗,昨天我们院里有人在发脊柱梳理免费体验卡,上面说是能治愈强直,我就领了一张免费体验的卡上门试试,里面医生说这种脊柱梳理是通过这个床把全身的关节给晃开,如果坚持做一段时间病就可治愈,我不相信,不知道有没有人接触过这种治疗方法,可信吗??????????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
生活者
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 12:53:47

要有自然好,不过没听说

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shannon911
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 11:29:31

貌似挺假的。医生都不敢说治好的话。

4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/9/3 19:49:40

那你试一试啊  要是好的说一声啊

wgy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 17:23:38

不要去试了,几年前我就试过了

没什么帮助,如故方法不得当还适得其反

就作基本的锻炼对身体有好处

碧海蓝天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/15 19:39:09

我AS,10年了,今年9月21日一亲人看我,见我走路困难,病痛时有轻生念想,就带我到一家康复体验中心,到今天一15天了,就是一种(玉)温热.脊柱理疗床,人躺在上面背下面有热球在头,颈,,,脊柱,脚跟来回加热滚动,第一次没到几秒,我疼的混身汗如下雨,30分钟才完我只做5分钟疼的实在是受不了叫医停机,下不了(玉)温热.脊柱理疗床。就躺在(玉)温热.脊柱理疗床上休息13分钟又开始,疼的实在是受不了又停机。

为了不叫亲人担心,亲人的好心好意不落空,第2天我在妻子的陪同下又去了,

现在是15天了我一个人完全做完全部的理疗。

我得天天去,坚持,坚持,坚持,坚持...........

我去的这一家康复体验中心是全免费的,服务还挺好,全国连锁的。我的QQ839726259想问什么加我。

我会在QQ理写我的体验,和治疗过程的。

美女呀,离线,留言给我吧!
小船
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:50:35

我老公正在做,他感觉挺好的,就是后背很放松,这的人没说能想治好,就说可以预防驼背和脊柱侧弯,就是活动关节了

木易弓虽
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 12:58:37

治愈是不可能的,只能缓解,适合中早期没完全强直的,