强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 强直性脊柱炎能跑步锻炼么

共有14365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的kitty
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎能跑步锻炼么  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:11:56

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aishen1963
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 16:03:10

应该能吧  严重的够呛啦

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
折翅鸟
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 22:56:47

不能,病情可能加重,有条件游泳吧,它能减轻你咳嗽的强度。

绿色年华
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 11:43:37

我认为依个人的病情而定,一般病情轻微,一直坚持锻炼的人是可以跑步的,以慢跑为主,每次可以跑1500米左右,身体微微发汗,只要跑步时不受身体不受限制,就可以跑步的。我得病10多年了,病情一直稳定,一直坚持锻炼,锻炼时动作不要过于猛烈,防止受伤,我现在主要是坚持做康复操,偶尔也跑步,身体感觉良好,一直没吃过药物,也很少感冒,工作,生活都正常,夫妻生活也很和谐。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wgy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 17:26:07

你现在多大年龄了,有孩子吗?

把你锻炼的方法能详细说说吗?

云中追梦
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 9:02:12

我也不赞成跑步锻炼,我常常跑步,一礼拜三四次吧,基本上三千米或五千米不等,特别五千米时,跑完要休息二三天才能恢复,三千米虽然累相对来说要好一点,不过本人可是一直在吃止痛药,个人见意不要跑的太多,就像楼上讲的,锻炼出效果就好,康复操还是不错的

sunyikui
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 15:34:00

跑步是强直的大忌,

苦不堪言
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 17:28:02

他还要两个金币,哼,看来他是跑不动了。我看一个人体质吧。

liuhaibo1234
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 21:45:28

强直性脊柱炎强直性脊柱炎