强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]我的锻炼日记-每天更新

共有25999人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxf964020
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 15:51:09

我就是麻烦啊,一方面要锻炼,一方面有股骨头坏死的毛病,又不能多动!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幸福在转角
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 11:18:50

请问一下你是骑山地车还是普通的自行车?

shannon911
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 11:28:39

好样的。我也觉得锻炼很重要的。但是LG总要人监督。老是不自觉。

24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 15:36:46

多希望我老公可以像楼主这般自我监督,促进,他病情很严重了,可是还是经常放松自己。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
裘千醉
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 9:36:40

坚持就是胜利

livorever
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 15:13:58

22公里得骑1个小时吧

lishen
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 18:58:47

感谢楼主的经验,看来我也要积极锻炼了,骑车和游泳应该是满好的运动!

总数 27 上一页 1 2 3