强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]我的锻炼日记-每天更新

共有25998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弘毅
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的锻炼日记-每天更新  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:39:22

说起来大概已经练了2个月了,本来觉得自己个坚持就好了,没必要发个 帖子 ,结果昨天因为新装了个游戏,一气儿玩到晚上8点多,这才发现了危险,所以开个帖子监督下自己。

我的锻炼项目:1、每天骑车22公里(最开始是15公里)

2、俯卧撑105个(分3组 )

3、仰卧起坐120个(分3组 )

今天因为天气预报有雨,所以没骑车,俯卧撑已完成70,仰卧起坐80

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lamb
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 0:44:21

哈哈,沙发!真的很羡慕您,治疗及时,功能保持的这样好!坚持!肌肉强健了,对关节的稳定大有好处!您是生活的强者!

a51015580
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 10:10:25

wawa 

弘毅
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 19:32:49

回1楼的  ,我基本没l怎么治疗,只是疼了吃点止疼药,背也驼了

昨天晚上7点把最后一组俯卧撑和仰卧起坐做完了,

今天骑车22公里,俯卧撑105,仰卧起坐120

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 9:00:22

以下是引用弘毅在2009-8-10 19:32:49的发言:
 回1楼的  ,我基本没l怎么治疗,只是疼了吃点止疼药,背也驼了

昨天晚上7点把最后一组俯卧撑和仰卧起坐做完了,

楼主的恒心值得我们AS们学习!大家都要努力。

至于AS病情方面,如果还会痛,就表明AS在体内还在发展,只是有一种不知不觉的感觉。“只是疼了吃点止疼药”这个有点不妥,如果病情还在发展,就应该想办法控制而不是吃止痛药。建议:把每次发作的时间和痛的程度记录下来,如果发现发作间隔时间短了,或者疼痛加重了,就应该想办法吃药控制(不是止痛药)。AS在体内的发展时快时慢,个人情况也不完全相同。

弘毅
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 19:12:17

以下是引用左林GG在2009-8-11 9:00:22的发言:

楼主的恒心值得我们AS们学习!大家都要努力。

至于AS病情方面,如果还会痛,就表明AS在体内还在发展,只是有一种不知不觉的感觉。“只是疼了吃点止疼药”这个有点不妥,如果病情还在发展,就应该想办法控制而不是吃止痛药。建议:把每次发作的时间和痛的程度记录下来,如果发现发作间隔时间短了,或者疼痛加重了,就应该想办法吃药控制(不是止痛药)。AS在体内的发展时快时慢,个人情况也不完全相同。

呵呵,不瞒你说,我现在对药物控制有点没信心了

左林GG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 8:20:32

以下是引用弘毅在2009-8-11 19:12:17的发言:

呵呵,不瞒你说,我现在对药物控制有点没信心了

也许你还没遇上好的医生。唉……不管怎样,希望我们都继续努力!

弘毅
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:15:46

下午出去办事,只做了2组俯卧撑和仰卧起坐

kangfuhui
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:35:55

坚持哦

弘毅
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 19:09:10

以下是引用kangfuhui在2009-8-12 19:35:55的发言:
坚持哦

谢谢,
今天骑车多了8公里 骑了30 俯卧撑105 仰卧起坐120

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页