强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 我今年才23岁啊,肌肉现在已经萎缩了,怎么办啊??

共有20706人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yijie2000
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 11:44:33

多谢亢龙哥指点

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强者自治
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 23:09:10

经典。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幸福在转角
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 11:12:17

我也右腿肌肉萎缩了,有一年了,都没得到有郊的控制。医生都说不出怎么办

我每天都拉单扛,倒走,热傅腰,踢健子,但肌肉还是一个月比一个月差,我以前是运动能手所以肌肉还挺结实的要不早就萎没了。

现在什么心情都没有了,腰和宽关节还是天天痛,肌肉还是天天运动都控制不好。

不过我发现了一个很好的锻炼宽关节的运动,就是踢健子,我之前宽关节痛得很,后来看到有人踢健子我就想这刚好是做宽关节横向运动方法,平时走路的时间宽关节都是纵向运动的,如果我们踢健子就会有郊的针对宽关节的横向运动。我坚持踢了二个月后确是减轻了很多,刚开始时有点痛,关节活动不开,现在是关节活动面和痛都大在改善。

以上大伙可以试试也可以查看一下踢健子的好处。这运动方便随时随地一个人都可以进行。

需然我发现在一个好处,但还是不能解除我万事具灰的心情。不出三五年我的肌肉萎缩完了就等着做轮椅了。

美女呀,离线,留言给我吧!
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 15:31:46

AS缺钙是对的,但是我一个医生朋友曾和我说过,如果现在补钙只会加快关节的钙化,让病情发展的更快。我也不知道这种说法是对还是错了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
livorever
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 23:34:22

柳氮会造成精子减少,但是罕见并且可逆,这个说明书上写了的

雪地里的马
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 14:38:41

学习,谢谢!

mae32
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 10:25:58

谢谢楼主的宝贵分享

总数 17 上一页 1 2