强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [求助]请各位指教,针炙治疗AS是否有效?

共有13773人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
真空,呼吸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请各位指教,针炙治疗AS是否有效?  发帖心情 Post By:2009/8/4 8:29:32

全身游走型疼痛与不适症状已出现一年多了,包括眼睛也没逃过,且整个脊柱已出现不同程度的骨密度增加,脖子已变形无弧度,转动时非常痛苦,一直坚持吃中药,现正在试着针灸,已20多天,自我感觉疼痛症状缓解,请问哪位病友能否交流一下,不知针灸是否有改善骨密度及控制?更不知坚持针灸多久?谢啦!也真诚的祝愿病友们早日摆脱痛苦,健康的生活

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/8/4 11:51:17

是否有改善骨密度我不太清楚...

但我针灸加吃中药治疗4个多月,现在已经不怎么疼了,只是偶尔在变天的情况下小不舒服一下..

针灸有效的,就是要一直坚持!

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真空,呼吸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 7:28:16

谢啊!我一定会坚持的

针灸确实缓解疼痛,前段时间感觉很舒服,这段时间又感觉游走性的疼痛,彻夜难眠……止痛药无效,只好起来冲热水澡缓解

郁闷的是不敢吃油腻的食物,会导致腹泻,现在越发猖狂啦~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangzltt88
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 15:34:14

我也是6月份针灸二个多月,中间的时候会复发,特别是下雨阴天。现在感觉还好!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苯虎
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:59:25

请问搂主:你是到哪里针灸的?还有在那里看中医?全身性的疾病针哪里呢? 我也是全身的,谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 11:00:34

针灸只是治疗表面,对疼痛有缓解作用,但不长久。最好结合药物控制病情发展,才能达到好的效果

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部