强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 我的AS历程

共有15052人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robertbu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS历程  发帖心情 Post By:2009/7/19 16:36:44

95上高二那年校运动会上我破校200,400,三级跳远三项纪录,身体柔韧性特好,横竖劈腿都轻松自如,立定跳2米7,自96年得AS后,身体一年不如一年,到今天AS已累及左髋,疼痛难忍不能正常行走且脊柱已驼背畸形,大小医院去了不知多少,依然不能阻断疾病的发展,不敢想象以后会变成什么样子,我该如何是好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
eyeliran
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 15:19:30

你好像比我大2岁,我也非常喜欢体育,爱运动。一直是眼睛红,怀疑是AS,B27阴性,前几天照了个片子,腰椎生理曲度变直,大夫说是早期表现,可我什么症状都没有啊?就是眼睛红(免疫性的),你都得了10年了,病情发展的很快吗?还是锻炼为主吧?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 17:07:07

按目前大多数AS病人的经历看,光靠锻炼是不行的。

目前治疗AS的有效方向是:吃药控制病毒+锻炼增强身体免疫力和抵抗力,最后在慢慢减少对药物的依赖。

但要找好的医院和医生才行,楼主可以在这论坛里慢慢了解,非常有帮助

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
robertbu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 22:07:25

发展很快,刚开始以为自己身体好,柔韧性好,没注意也没锻炼和正规治疗,发展到畸形了,才放在心上,但一切好像都有点晚了,悔啊。现在在锻炼,效果不好。你现在处于初期,要坚持锻炼和正规治疗,不要像我一样悔之晚矣。珍重。

美女呀,离线,留言给我吧!
wgllili
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:03:41

想问楼主得病几年了

robertbu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 20:24:05

96 年夏患病

强者自治
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 20:39:42

药物控制加治疗