强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]我学的一套比较有效的操,大家来看看

共有21290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛主席怕黑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我学的一套比较有效的操,大家来看看  发帖心情 Post By:2008/11/19 17:07:48

我05年确诊的强直性脊柱炎,那时候在桂林的一所重点中学读高2,一直很痛苦,对我影响也非常大,几天就得去一次盲人按摩,这样也只是稍微舒服一点点,家人到处帮我找医生,也吃过些中药,但不知道到底有没有用,因为我知道中药是靠长时间的调理的,但是我没有坚持吃。然后我和家人说那药不行,没有效果,接着也就不吃了。再后来,我家人又帮我找了一个医生,这才是我今天要说的主题,那医生曾经是“从走长征路"活动的带队医生,现在听说和医疗队去非洲医疗援助了,他教我做了一套不是很复杂的操,貌似气功,每天最好早晚做一次(“一次”是指一个动作重复做32次),早上一起床必须做,晚上可以根据自己的意志来决定,但只要决定做就必须一口气做32次,做完后手心会有种发热的感觉,然后马上趁那股热气搓自己的腰部。这样一整套动作就算真的完了,然后整个人就很轻松,几乎一整天都不用老想着去扭脖子扭腰,要是有毅力的话晚上睡前再做一次,这样你就真的会觉得很爽。不过做的过程是痛苦的,必须要一口气做完,大概10到15分钟左右的时间,一定要坚持住,最重要的是必须每天都坚持,大概1个月以后你就会发现病似乎比较好了,但千万不要就这样而不再坚持,一定要一直坚持做,我不知道具体要做多少年,医生也不知道,我做了大概半年后以为好了就不做了,结果过了20多天后又开始感觉到明显的疼和累了,所以现在还在坚持。我不知道这操是不是治标不治本,但我觉得只要坚持做就没有问题,我去照了几次片,病情都没有恶化,但是脊柱还是有点轻微S型。

我今天发的帖子没有别的意思,这是我人生中第一次发帖,显得有点啰嗦了,有兴趣的朋友可以联系我,方便的话我可以教你们,不过得面对面的教才能教得到位,这个是很不方便,不过虽然我花了好多钱,但是我是免费教的,如果不相信你们就当这是垃圾吧,我把自己的一些真实资料放出来了,大家不要骂我是骗子哦。本来想传一段我做操的视频上来,但是我不懂怎么传,加上我的笔记本电脑的摄像头像素低看不清楚,所以就算了。

我现在在广西南宁读大二了,QQ:387638970,电话:15078779119.   小陈

(加QQ的话请说明是病友,我不习惯加陌生人,如果打电话请避免在上课时间就OK)

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康重要
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 17:49:19

谢谢!

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
毛主席怕黑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2008/11/19 18:06:55

图片点击可在新窗口打开查看能帮得上大家我会很开心。

michael_bjx
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 20:02:52

不错

美女呀,离线,留言给我吧!
从小就很皮
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 20:24:26

谢谢

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/20 7:58:24

如果能有视频就好了

有时间的话,可以找个摄像机录下来,发到网上,不会的话,我可以教你,只要你把视频录下来就可以了

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/11/20 8:51:49

最好能有视频,谢谢了!

erer525752
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 17:02:09

我加你了  希望能有视频出现

男人
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 22:20:55

当今大二的学生不会传视频?我真怀疑!   别拍我!

蚂蟥
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 22:41:06

做操坚持不了,那就去跳的高吧

总数 11 1 2 下一页