强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 向有关部门呼吁:救救强脊炎患者!

共有46573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luxiaofeng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向有关部门呼吁:救救强脊炎患者!  发帖心情 Post By:2009/6/6 15:23:10

是什么病能让患者疼痛一辈子,家人痛苦一辈子?是什么病让一个或数个家庭从此面对灰色?是什么病让那个家庭捉襟见肘,手足无措?什么病使那个家阴影笼罩,担心自己还要担心后代?什么病让英雄尊严丧失、前途尽毁?

一个个正是做事业时节的鲜活的生命,骤然间每天要与病魔相伴。有心杀敌,无力回天。

能上九天揽月,可下五洋捉鳖,然人类独对祸害自己几千年的强直性脊柱炎无能为力??

只要有机会,我都要为强制性脊柱炎患者争取机会。在两会期间通过网络向总书记、总理建议:1、建议国家加强对类风湿、强直性脊柱炎疾病的研究,让我们这些痛苦的人也能向健康人一样生活。2、建议国家重视类风湿、强直性脊柱炎患者,让领导们了解我们的痛苦。(老实说我诚愿患绝症也不愿是这病)。把此病纳入医保社保。3、建议有关部门对强直性脊柱炎严重患者评残。

希望你加入我们的呼吁,呐喊需要你的声音!

患者之家官方微信群 支持(14中立(1反对(0回到顶部
wtwshsj
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 17:43:49

非常支持楼主!谢谢楼主的呐喊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/7 12:56:18

写得好!~非常支持楼主!~

52019821,这是我的qq号!~

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
yanglin
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:39:11

我是强直性脊柱炎患者。我也支持楼主。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
we
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:55:44

发到这个论坛中用处不大,我们一起发起一些活动吧,引起重视。如果有空请加QQ2808343聊一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
姚康
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 14:36:45

是啊,我是支持,患病10年了。

我们应该到大的论坛有影响力的论坛去呼吁,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
5YJQ
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 13:56:38

支持!

jcs
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 12:50:45

关键是主管国家医疗卫生的一些大官们听不到这些声音,他们不重视,我们的呼吁显得多么参白无力

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右边
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 22:21:50

支持!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
晴天娃娃
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 23:20:31

是啊,我也支持,患病6年了!苦无有效药方,天天吃止痛药,现在都有耐药性了!苦不坎言!有谁能提供比较有明显效果的药????

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(0回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页