强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 锻炼的几个小方法

共有16713人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwf3958755
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
锻炼的几个小方法  发帖心情 Post By:2009/6/4 13:56:33

大家好,在这我说下自己这段时间锻炼的几个小方法,先声明我经过这段时间是感觉人很舒服很多,是不是对每个人有效那就不一定.首先先走200步定步,做完会感觉腰和背有点酸涨,接着放松几分钟,放松好套上手套四支着地爬,姿势稍微有点难看呵呵,一般爬到稍微有点出汗,一定不能硬爬,按自己的承受能力来,爬完起来腰会感觉有点微痛,再放松几分钟,感觉好点了接着做扭腰运动,左右各60下,做完后,会太极的耍会,动作稍微要比太极快点,不会的就举双手过头乱挥几分钟..对于走不了定步和不能爬的,可以做站桩,就是尊马步..说的不好请大家谅解

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/4 16:16:02

不错,适合自己的就好,贵在坚持

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞雪舞红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 15:26:14

据说四肢着地爬行对腰部最有好处,是适合强直性脊柱炎的锻炼

zhangyubiao
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 23:19:43

什么是定步,是否有图片

a361693584
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 0:51:27

谢谢额,会试试。。