强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 有关于游泳锻炼的问题!

共有23888人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
轻舟采莲
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:32:47

温水可以,不能去太凉的水里去游,我有感觉,游泳后冲凉水澡,第二天髋关节很不舒服.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔九哥88
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 11:26:20

游泳一定要用温水,有一次我用凉水游泳,结果没有什么效果,温水好,由于上班等等因素,一星期只能游泳二到三次,夏天人又多,不好游,有力气就多游游了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
memorial
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 23:18:30

我也想游泳去

一定要温水池吗?一般人游的那种可不可以啊?听说温水容易滋生细菌额.....

aishen1963
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 16:23:22

多锻炼身体就好了

susan93111
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 23:05:51

我们这边好像只有冬天才有温水,夏天的都是凉水,就不能游了吗?

nobel
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 20:45:40

游泳还是很有效果的

lksdm
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/8 14:01:04

我几乎每天都去健身房游泳锻炼,感觉蛮好的,做什么运动关键还是坚持!

总数 17 上一页 1 2