强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 希望对大家有点帮助

共有12817人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jessly86
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望对大家有点帮助  发帖心情 Post By:2009/6/1 10:35:47

我到现在也有半年的时间了,期间的治疗方式也试了很多种,对这个病也是每天都翻书查资料,在医生开药的基础上我自己添加了保健药品,现在我觉得自己保持的挺不错的,和大家分享一下。

一开始的时候我心情很不好,毕竟自己很年轻,却走路都成了问题,骶髂关节(也就是坐骨神经差不多的部位)一直到脖子都疼痛僵硬,确实很难受,大家都说要乐观,可是身体难受的时候我是怎么也高兴不起来,对于每天要坚持锻炼也是这样,一动就疼也无法运动,而我又不愿意只靠止疼药来止痛,心情锻炼和病情慢慢就成了恶性循环。

后来我想既然是免疫系统的病,那就是说自己的免疫系统不平衡,我试着加了宝健的牛初乳(是双向调节免疫力的,低的增强高的减弱)还有乳钙(之前也一直吃钙片但是总是吸收不好),原来有时候用一粒止疼药控制不好的疼痛,慢慢的能控制住了,心情也好多了,于是我再接再厉早晚各做一次康复操,加上躺在床上做蹬自行车的运动还有那天在论坛上看的蹬腿摇头的那个动作,呵呵,效果真的不错,止疼药也减到三分之一了依然控制得不错,慢慢地把止疼药减少到零,当然我吃的保健品也不只有这两种,我怕大家会认为我在做虚假广告,可是我觉得自己现在心情身体各方面都很好,主要是轻松多了,大家不妨也试试,宝健的保健产品都是纯天然的孕妇和孩子也都可以吃也没有副作用,试试也无妨。希望大家不要扔砖头,我是诚心的和大家分享。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jessly86
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 10:38:52

声明下  我是半年前注册的网站  后来有一次怎么也登入不了所以又重新申请的   小雨可以证明吧  我是雨滴雪霁

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/1 12:13:55

我正好有这样子的疑问!~我最近在吃安利的蛋白质粉,这个是增强免疫力的!~不知道吃了后对病情是有利还是不离啊??

jessly86
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 9:55:57

那得弄明白自身的免疫力到底是低了还是高了  一味增强免疫力也是不可取的