强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 我和强直性脊柱炎第二次博弈

共有43010人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
memorial
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:32:59

是啊,我也想知道,理疗应该怎么做啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天桥
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/28 22:43:17

顶顶顶顶

建议:应该向有关部门反映1、强脊炎疾病列入医保范围,2、在中央振兴中医规划中列专项资金研究类风湿、强脊炎等骨关节病患。3、应该有相关规定给强脊炎严重患者评残。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wood
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 12:52:09

有次喝汤时,因为头低不下(我的脖子硬了),漏到衣服上,她怪我,把我气的一股脑把碗筷扫在地上。。。。我说别人不知道强脊炎我们不怪,但你和我过那么长时间了,你居然、、、、

---同感   凌晨疼痛 动不了  需要慢慢挪着  翻身好受点   经常会将老公吵醒了  老抱怨 影响他睡眠  分开睡  又不肯  天天唠唠叨叨的    我上班比他还累  更不要说帮我分担家务什么的  唉  心情咋好的起来  睡身边的人都不懂体贴下

ahorse
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 16:20:30

是啊 有同感 睡觉的时候真是不敢翻身 怕把她吵醒了 一晚上要醒个10来次 不动又不行 要能把益赛普纳入医保就好了 每家医院上去就问家里经济条件怎么样 1年10万 有几个人能用的起

onedayes
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 0:22:32

而我还在大学,慢慢人生路。。。祝所有ASer幸福、、、

ppc113
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/6 7:21:26

加油吧  别放弃

wintel
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 19:01:02

as身体保健很重要,只要身体差,很快就复发

ppc113
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/4/6 18:45:51

总之要坚持锻炼  控制饮食

asanline
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 23:31:15

我现在都分开睡,痛苦只有自己知。

anychao
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 12:44:54

反复无常,不知道什么时候会来。。。。。

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页