强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 我和强直性脊柱炎第二次博弈

共有43023人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不安静BAD
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 18:22:16

只要有银子这个病还是可以治的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vitcdian
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 23:22:01

楼主加油,要记得坚持锻炼哒,

这里的朋友们跟你一起加油~~~

小雨
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/22 8:32:46

坚持锻炼,保持心态,现在的生活来之不易,好好珍惜啊~

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒香四溢
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 12:24:33

政府没心思管我们的死活..官员忙着贪污呢!

福建-宏
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 8:42:37

我也9年了。我26,现在每天坚持锻炼不过背还是驼了一点不明显。晚上加重明显。

wwkyll1108
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 17:21:16

我们真是好痛苦哦,有时我想着想着眼泪就流出来了,而且我服柳氮黃,白芍总肝胶囊,镇痛药已经一年了,病情还是控制不了,两脚跟腱还是要发作,上个月医生给我加了甲氨喋呤和其他几种药,但是副作用都出来了,白细胞降到了2.26,血红蛋白101,医生就没敢再给我开药,说让我先把白细胞升上了再说,建议我打针,先试一个月4枚针,共八千,最起码打三个月,两万多啦,还不知道能不能控制的了,真是悲哀!!还有我老公单位去昆明旅游我都没法跟去,一个玩也玩不动再说一年要花好几万在医院里,也没钱去玩了,想想更觉得悲哀,我的命怎么那么差啊,有时我想先走一步算一步,等以后真残疾了我不如早点了结了!

luxiaofeng
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 21:55:49

以下是引用wwkyll1108在2009-7-4 17:21:16的发言:
我们真是好痛苦哦,有时我想着想着眼泪就流出来了,而且我服柳氮黃,白芍总肝胶囊,镇痛药已经一年了,病情还是控制不了,两脚跟腱还是要发作,上个月医生给我加了甲氨喋呤和其他几种药,但是副作用都出来了,白细胞降到了2.26,血红蛋白101,医生就没敢再给我开药,说让我先把白细胞升上了再说,建议我打针,先试一个月4枚针,共八千,最起码打三个月,两万多啦,还不知道能不能控制的了,真是悲哀!!还有我老公单位去昆明旅游我都没法跟去,一个玩也玩不动再说一年要花好几万在医院里,也没钱去玩了,想想更觉得悲哀,我的命怎么那么差啊,有时我想先走一步算一步,等以后真残疾了我不如早点了结了!

能不吃西药最好不吃,试试蜂疗+理疗

wwkyll1108
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 22:04:36

蜂疗+理疗是怎么弄的啊

永远的黑夜
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/19 22:32:29

好好好!!!!应该要政府关注我们

wwhdxf
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 12:57:24

蜂疗+理疗是怎么弄的啊

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页