强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]【锻炼视频】床上三式

共有84889人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vitcdian
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 22:57:15

喜欢楼主介绍的方法,简单,时间不长,谢谢分享

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangtongshua
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 19:26:23

支持下。

低调
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 16:48:33

我也正学着做 顶

werwang
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看不到啊  发帖心情 Post By:2009/6/27 10:53:57

是不是真要10个帖子

werwang
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易筋经  发帖心情 Post By:2009/6/27 11:23:33

楼主这几个动作真好,做完感觉好很多。

易筋经也不错,动作比较舒缓,这是在曲黎敏书上看到的,在网上下载一个,感觉还不错。-----强制性脊柱炎的治疗,主要是从肝肾两个方面去治,因为元气藏于肾。同时,如果能够坚持练“易筋经”,也可以治疗这种病,“易筋经”里的许多动作都是直接作用于任、督两脉的,比药能更好地作用于脊柱。

我觉得挑简单点的学就行,如果有时间可以找那些带吐纳方法的练习。这个比较简单http://v.ku6.com/show/dOa7TshZXEG5UZte.html

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞-扬
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 0:21:15

锻炼很重要

倚月听风
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 17:43:10

来顶个!学习了!谢谢分享!

药罐子
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:31:52

楼主版主!太有心了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿彪
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 22:29:16

不错学学

kangfuhui
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 17:15:01

楼主啊

你好

你 挺棒的

交个 朋友吧QQ328156953

加上 了记得和我 联系哦

谢了

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页