强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]【锻炼视频】床上三式

共有84894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/7 15:42:51

嗯,这次先这样吧,今天发烧了,暂时不来逛荡了,等几天再来闹腾。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/5/7 17:03:05

兄弟的视频做的很用心,锻炼很认真,配乐很恰当,我观看时深受感动。不巧得很,我也感冒了,咱哥俩赶紧先把病治好了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙女
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 9:49:02

我也看不到啊

小雨
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/8 13:30:29

帖子达到10才可以看~

简述我的治疗过程

pangzi008
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/5/8 13:34:30

图片点击可在新窗口打开查看

maojiashan
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 19:26:29

好东西要大家分享

mini100
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 13:58:09

不错,正在努力ing··

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
虾哥
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/5/9 14:29:07

殴卖嘎的,偶像偶像!!!!!!!!!!!!!!!MD,我宣布我从看完此帖就戒网了,我还不信了就....他二姨夫跌!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

qq8481
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 22:24:19

做人要实在图片点击可在新窗口打开查看

tommymax
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 19:01:17

头一个动作我还是可以做出来的

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页