强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [建议]作为病友,我建议大家的一种锻炼方法

共有61353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llmacx
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 12:49:09

支持。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三农之子
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 15:27:42

坚持!!我02就得了这病,那时候我才十四岁,但是那时候不知道自己得的是这个病,可又查不出结果,我只能在疼得非常厉害的时候吃点止疼药,其他时候我都在坚持锻炼身体,也许是因为性格的原因吧,他越是疼我越是锻炼,所以,在这十几年里,大部分时间身体是好的,每天很轻松。但是在大学的时候,心理受到了刺激,很难受,但是,也只能岑默。事情是这样的,因为我天天跑步,所以同学们都感觉的身体特别好,体育也一定不错,因此在校运动会的时候就让我参加,可是只有咱们as的人知道,每天自己在锻炼只是在减轻疼痛,让自己每天能跟正常人一样轻松一些而已,哪有能力去竞赛,可是同学们不理解....所以很郁闷。不过,不管怎么样,锻炼都是为了自己,一定要坚持!19多年过去了,我现在身体还很健康!!加油、11

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
mamingfeng36
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 22:51:37

大家一起努力,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
annabelle
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:49:36

很害怕会强直,努力锻炼中

浪漫星空
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 10:34:43

加油 支持你 支持大家

linyr1314
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 13:14:48

加油

guozho5000
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 23:04:35

用户已被锁定

迟岷航宝
  48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 14:36:35

用户已被锁定

城艳尔
  49楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 21:35:27

用户已经被屏蔽

美女呀,离线,留言给我吧!
银杏树
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 22:52:01

这病也影响膝关节呀,现在我膝关节和髋关节最难受,根本不能快走了。

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页