强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [建议]作为病友,我建议大家的一种锻炼方法

共有61348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Yongli
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 21:08:08

支持....

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃蚂蚁
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 11:45:23

同意。俺们家住八楼。没电梯。

有朋友来我家,都说上楼累呢,

但我可能是天天上习惯了,倒不觉得累。

坚持。

在生活中不经意间,就达到活动的效果。

挺好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人生百味
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 1:03:09

坚持就会胜利。加油

lixuan
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 0:56:01

加油。没什么的。看开点。生活就这样。没有这病说不定也会有那病。我等病6年了。天天都是这样快乐的活着我不说谁也不知道。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杉杉
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 16:42:43

我是06年就患有AS的,07年确诊,这期间一直都是很疼的,前几天我一口气吃了两个酸石榴,完蛋了,又开始额、疼了,大家都注意点。可能平时不能吃太多的酸性食物

shoxfeng
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 18:31:03

加油

相旭峰
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 17:14:54

你好!我是一名强制患者 有10年的病史了 ?今年发展到背部疼及颈椎活动限制?有什么好的治疗方法可以共同分享一下!QQ 243712955

高堂明镜
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 11:05:27

坚持就是胜利,让我们一起

加油吧

超超
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:37:41

我是刚得的

老头子
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 18:37:55

爬个楼梯不会有啥损伤的 很少听过因为锻炼过度受伤的吧 当然意外伤害是另码事 感觉只要你敢做啥运动都行 只要运动起来 保暖 别受潮 病魔也会怕你的 不是有些当了一辈子兵的到老了才知道自己得了as吗 所以只要感觉没事 啥运动都行

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页