强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 山穷水尽疑无路 AS-27来吧

共有13227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
滴水穿石
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山穷水尽疑无路 AS-27来吧  发帖心情 Post By:2013/5/26 22:11:31

AS-27阳性16年,高峰时吃甲氨蝶呤,反应停,尼美舒利,硫氮最大剂量都不行。去年发现游泳可以大大改善生活质量。并且可以减少药的剂量。状态好时可以不吃药。去年冬季也游了过来,发现冬泳效果更好。说不出理论,放出来共享。
我这是沭阳县城,边上有淮河,河水不错。夏季长游20-60分钟,冬季时间要短,1-5分钟。我觉得我这病情减轻有一半,有条件的试试吧。
最好再买个跟屁虫拴着。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b03533fa828ba61e0a54f2e54134970a314e5945.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(7中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/5/27 11:17:53

赞一个!
游泳是最好的锻炼方式,希望能坚持下去哦!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙之传人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 10:53:47

背还挺的挺直啊!不错!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:59:35

我给你顶一个 俗话说得好三分药物七分锻炼 锻炼最好了 谢谢你啊

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
祈祷—915
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 10:07:32

冬游水太冷,不会引起AS活动吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部