强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [下载分享]312经络锻炼法

共有19067人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
[下载分享]312经络锻炼法  发帖心情 Post By:2011/11/21 18:35:02

312经络锻炼法网上有相关视频介绍的方法可以搜一下,

我发的这是一本电子书,内容要丰富许多,讲了经络等方面的内容,需要的战友可以下了自己研究一下

↓下载地址↓

http://kuai.xunlei.com/d/RTUGZIBALHSP

图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
开始到现在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2011/11/21 18:41:52

找了个视频的贴上大家可以看下先

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0MTY0Mzky/v.swf

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lmno286
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 11:52:05

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 通州搬家公司

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿威
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 18:05:49

图片点击可在新窗口打开查看

amu226
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 11:02:10

hehe,看看

美女呀,离线,留言给我吧!
yanggirl
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 17:02:54

坚持锻炼!!!

fxzizjcl
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 22:27:32

用户已被锁定

xntvj
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:40:26

能发这么好的帖子,太谢谢了

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

abbbccv
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 16:24:12

用户已被锁定

城艳尔
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 14:38:49

用户已经被屏蔽

总数 11 1 2 下一页