强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 帮我看看是AS吗?我严重吗?

共有14382人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程龙
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮我看看是AS吗?我严重吗?  发帖心情 Post By:2014/3/4 12:55:29

HLA-27阳性 魏氏血沉一小时 6 毫米 参考值(0-15) 影像:L1-5生理序列直,L4.5前缘变尖。骶部见不规则透亮区,局部骨纹理稀疏。印象:腰椎骨质增生。骶裂。 想请教一下各位前辈,我现在就是早晨起来背僵疼,起来动一动就没事了 小时习武身体还算很强健,不影响做工(体力活) 现在翻个跟头,下个叉 都没问题。请问下怎么定义这个强脊?我到底是不是强脊。求各位大神指教

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/3/5 8:00:34

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
程龙
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 20:04:39

感谢回复

周zhoufajun
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 23:23:18

我也小时候练武的,3年前发作,髋关节痛,腰部早晨僵,发作痛的路都走不动,住半个月好了到现在坚持不吃药。劈叉,跟头现在能翻,就是腰背早上起来酸痛,后面就只有隐隐酸痛,,我觉得喝点白酒有好处的

有种爱叫放手
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 13:42:05

说实话,看着像,抓紧控制吧。我刚开始指标都正常,耽误了好几年,现在欲哭无泪。

失落2013
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 7:13:52

用户已被锁定

hr5gfg5s1
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 10:49:40

用户已被锁定